Rambler's Top100
На главную

   cделать стартовой    добавить в избранное  

Главная  Новости  Гороскопы  Астрология  Гадания  Нумерология  Сонник  Рецепты  Юмор  Анекдоты   WAP    Мобиле   Гостевая  Поиск  2015 
Любовный гороскоп Ежедневный гороскоп Гороскоп на год Гороскоп совместимости знаков

 Общий гороскоп:



 Разделы:


Новости
Гороскопы
Астрология
Персональные
Нумерология
Сонник
Кулинарные рецепты
Анекдоты
Разное
Поиск


 Поиск


 Персональные  гороскопы


Персональный гороскоп
Ежедневный прогноз
Гороскоп совместимости
Прогноз на год
Любовный гороскоп
Сексуальный гороскоп



Друзья

 Реклама






Гороскопы на goroCkop.ru


Рыба и море продукты

Малосольная сельдьМалосольная сельдь с зеленой фасолью
8 филе малосольной сельди
750 г земной фасоли
750 мл воды
1 ч. л. соли
1 пучок чабра
100 г шпика с мясными прослойками
1 пучок петрушки
6 луковиц
Быстро и легко в приготовлении.

Энергетическая ценность 1 порции: 2425 кДж/580 ккал, белок 22 г, жиры 45 г, углеводы 21 г. Время приготовления: 50 минут.

Филе малосольной сельди вымачивать в воде в зависимости от содержания соли 20-30 минут. Фасоль вымыть, очистить, при необходимости удалить волокна. Воду посолить и довести до кипения. В подсоленной воде варить фасоль с чабром 15 минут. Шпик мелко нарезать кубиками. Слить фасолевый отвар (по возможности использовать для другого блюда) и оставить фасоль теплой. Петрушку вымыть, просушить, мелко нарезать и смешать с фасолью. Обжарить кубики шпика на сковороде до хрустящей коричневой корочки. Лук очистить, половину нарезать кубиками и обжарить в жире от шпика до золотисто-коричневого цвета, помешивая. Другую половину очень тонко нарезать кольцами. Обсушить филе сельди. Положить на тарелку кубики льда, на них сельдь и украсить кольцами лука. Подавать с горячей фасолью и смесью из лука и шпика.

В качестве гарнира лучше всего подойдет молодой картофель.
Отбивные из палтусаОтбивные из палтуса с соусом из каперсов
4 отбивных из палтуса (по 200 г)
сок 1 лимона
по 250 мл воды и белого вина
1ст. л. уксуса
1/2 ст. л. соли
1 луковица
по 4 зернышка перца и гвоздики
1 лавровый лист
2 ст. л. сливочного масла
1ст. л. муки
1ст. л. каперсов
по 1 щепотке соли и сахара
1 яичный желток
2 ст. л. сливок
1/2 лимона
Легко в приготовлении.

Энергетическая ценность 1 порции: 1485 кДж/355 ккал, белок 41 г, жиры 14 г, углеводы 6 г. Время на подготовку: 15 минут. Время приготовления: 30 минут.

Отбивные из палтуса сполоснуть водой, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, и оставить постоять 10 минут. В широкой кастрюле вскипятить воду с вином, уксусом, солью, очищенным луком, пряностями и лавровым листом в течение 5 минут. Рыбные отбивные бланшировать в кипятке 15 минут на слабом огне. Отбивные выложить на заранее нагретую тарелку, процедить отвар через сито. Растопить в кастрюле сливочное масло, помешивая обжарить в нем муку, до светло-желтого цвета, постепенно влить рыбный отвар. Вскипятить соус. Смешать каперсы с соусом, приправить по вкусу солью и сахаром. Смешать желток со сливками, добавить 2 ст. л. горячего соуса. Снять кастрюлю с огня и заправить соус смесью из желтков и сливок. Лимон вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Залить отбивные соусом и подавать, украсив дольками лимона.
Ракушечный супРакушечный суп
500 г свежезамороженных или 200 г консервированных мидий
500 г картофеля
1 большая луковица
50 г шпика с мясными прослойками
2 ст. л. сливочного масла
1ст. л. муки
375 мл горячего молока
250 мл горячей воды
125 мл сливок
1ст. л. свеженарублемной петрушки
соль
свежемолотый черный перец
Американское блюдо.

Энергетическая ценность 1 порции: 1985 кДж/475 ккал, белок 23 г, жиры 26 г, углеводы 37 г. Время приготовления: 1 час.

Свежезамороженные мидии тщательно промыть и варить с 1 чашкой воды в кастрюле под закрытой крышкой на сильном огне 3- 5 минут, пока раковины не раскроются. При этом лучше несколько раз встряхнуть кастрюлю. Нераскрывшиеся раковины выбросить. Отвар процедить через сито. Консервированные мидии слить и обсушить. Очистить картофель, мелко нарезать кубиками и готовить 10 минут в небольшом количестве воды. Лук мелко нарезать кубиками, бекон нарезать полосками, то и другое обжарить в масле, посыпать мукой и обжарить до золотистого цвета, постепенно залить молоком, отваром от ракушек и водой. Варить суп в течение 5 минут. Картофель слить, половину размять в пюре и смешать с кубиками картофеля и мидиями в супе. Еще раз прогреть суп. Добавить сливки и петрушку, приправить по вкусу солью и перцем.
Отварная пикшаОтварная пикша в масле
1 кг голов, хвостов и плавников пикши
1 луковица
1 морковь
1 стрелка лука-порея
1 маленький лавровый лист
1 л воды
по 1 щепотке соли и свежемолотого белого перца
1 готовая к обработке пикша
1 лимон
4 веточки эстрагона
125 г сливочного масла
Требует времени, легко в приготовлении

Энергетическая ценность 1 порции: 1880 кДж/450 ккал, белок 46 г, жиры 26 г, углеводы 6 г. Время на подготовку продуктов: 40 минут. Время приготовления: 30 минут

Промыть головы, хвосты и плавники. Лук, морковь и порей очистить, вымыть и нарезать кусочками. Овощи отваривать в воде с головами и лавровым листом 30 минут. Рыбий отвар процедить через сито и приправить солью и перцем. Пикшу вымыть и готовить в рыбьем отваре на слабом огне 25-30 минут. Вынуть рыбу и разрезать ее на 4 части, удалить кости. Лимон вымыть, просушить и нарезать ломтиками. Эстрагон вымыть и просушить. Куски рыбы выложить на тарелку с ломтиками лимона и украсить веточкой эстрагона. Масло растопить, но не дать ему подгореть. Полить горячим маслом рыбу, остаток вылить в соусник и подать к рыбе. С отварной пикшей вкуснее всего молодой картофель.
Треска в винеТреска в вине
4 отбивные из трески (по 200 г)
сок 1/2 лимона
1/2 ч. л. соли
2 моркови
1 корень петрушки
100 г корневого сельдерея
1 лавровый лист
1/2 л сухого белого вина
свежемолотый белый перец
125 г свежих сливок
несколько листочков базилика
Недорого, легко в приготовлении

Энергетическая ценность 1 порции: 1965 кДж/470 ккал, белок 40 г, жиры 26 г, углеводы 6 г. Время приготовления: 40 минут

Отбивные из трески вымыть, просушить, сбрызнуть лимонным соком и посолить. Морковь, корень петрушки и сельдерей поскоблить или очистить и нарезать очень тонкими полоскам. Подготовленные овощи положить вместе с лавровым листом в широкую кастрюлю добавить белого вина и варить 5 минут. Затем приправить винный соус перцем и смешать со сливками. Рыбные отбивные готовить в соусе на слабом огне 10 минут. Украсить рыбные отбивные базиликом. С этим блюдом сочетается картофель с петрушкой. На заметку Чтобы блюдо было сытнее к овощам добавляют 1 пакет (300 г) свежезамороженного горошка и готовят его 5 минут в белом вине.
Золотой лещЗолотой лещ в гриле
4 золотистых леща (по 400 г)
1 ч.л. соли
1 шепотка белого перца
2 ч. л. лимонного сока
1 щепотка сахара
8 свежих листочков шалфея
1 луковица средней величины
2 киви
1 манго
1 большой огурец пряного посола
2 ст. л. сливочного масла
250 мл овощного бульона
200 г сметаны
1 щепотка ароматической соли с травами
2 ст. л. оливкового масла
масло для смазывания фольги
Фирменный рецепт.

Энергетическая ценность 1 порции: 2800 кДж/670 ккал, белок 75 г, жиры 30 г, углеводы 25 г. Время приготовления: 30 минут Время на настаивание: 20 ми- нут.

Рыбу вымыть внутри и снаружи, просушить, не очищать от чешуи. Лимонный сок смешать с сахаром, солью, перцем и сбрызнуть им рыбу изнутри. Листья шалфея вымыть и положить в рыбу. Лук и фрукты очистить и нарезать кубиками. Огурец нарезать кубиками. Сливочное масло разогреть и обжарить в нем кубики лука до прозрачности. Добавить порезанные огурец и фрукты и залить овощным бульоном. Немного поварить в открытой кастрюле, добавить сметану и приправить ароматической солью. Оставить соус горячим. Предварительно нагреть электрический гриль или гриль на углях. Решетку угольного гриля не слишком низко закрепить над пламенем. Алюминиевую фольгу смазать маслом и положить на решетку гриля. Рыбу кисточкой смазать оливковым маслом и обжаривать в гриле по 10 минут с каждой стороны. Во время запекания повторно смазать рыбу маслом. Последние 3-4 минуты готовить рыбу без фольги на решетке. Для украшения перед сервировкой поднять чешуйки. С этим блюдом хорошо сочетается картофель в фольге, запеченный на углях.

Канал @hyrax_ru Telegram

 Новости


События в России
События в мире
Криминальные
Компьютерные
Мобильные
Автомобильные
Культура
Экономика
Спорт
Наука и техника
Программа телепередач

 Кулинарные рецепты


Салаты
Мясо
Выпечка
Гарниры
Морепродукты
Десерты
Макароны

 Юмор


Забавные кошки
Афоризмы
Смешные истории
Цитатник

 Друзья сайта


Кулинарные рецепты с фотографиями
Астрология Гороскопы Сонники

 Анекдоты:


Про Вовочку
Про Ржевского
Про Чапаева
Армейские
Пикантные
Криминальные

 Знаки Зодиака


Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы

 Разное:


Cделать стартовой
Добавить в избранное
Гостевая книга
Экспорт гороскопов
Карта сайта
Поиск
Прислать статью
Реклама на сайте
Вебмастеру
Моб. версия
Гаджеты Google
XML (RSS) XML
Облако тегов

 Подписка


Ежедневный гороскоп на Hyrax.ru

Подписаться письмом
Рассылка 'Ежедневный гороскоп на Hyrax.ru'

 Реклама




 Разное



службы мониторинга серверов



Персональные: Персональный гороскоп | Гороскоп на каждый день | Гороскоп совместимости | Гороскоп на год
Гороскопы: Home | Ежедневный | Любовный | Мобильный | Кулинарный | Совместимости
Индивидуальный | Зодиакальный | Друидов | О доме | Досуг | Лекарство | Карьера
Цветочный | Характеристики знаков | Стихии | Общий обзорный | Эротический |
Женские имена | Мужские имена | Познай себя | Код судьбы | Мифический | Талисманы
Японский | Китайский | Годовой цикл | 12 летний цикл | Зороастрийский
2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Рецепты: Салаты | Мясо | Выпечка | Гарниры | Морепродукты | Десерты | Макароны
Анекдоты: Про Вовочку | Про Ржевского | Про Чапаева | Армейские | Пикантные | Криминальные
Разное: Cделать стартовой | Добавить в избранное | Гостевая книга | Карта | Ссылки | Поиск

© Copyright 1998-2017, www.hyrax.ru. Ссылка при воспроизведении обязательна.
Контакты: horoscope@mail.ru. © Дизайн 1998-2017, www.ahl.ru


Ќ  Ј« ў­го
Rambler's Top100