Rambler's Top100
На главную

   cделать стартовой    добавить в избранное  

Главная  Новости  Гороскопы  Астрология  Гадания  Нумерология  Сонник  Рецепты  Юмор  Анекдоты   WAP    Мобиле   Гостевая  Поиск  2017 
Любовный гороскоп Ежедневный гороскоп Гороскоп на год Гороскоп совместимости знаков

 Общий гороскоп:



 Разделы:


Новости
Гороскопы
Астрология
Персональные
Нумерология
Сонник
Кулинарные рецепты
Анекдоты
Разное
Поиск


 Поиск


 Персональные  гороскопы


Персональный гороскоп
Ежедневный прогноз
Гороскоп совместимости
Прогноз на год
Любовный гороскоп
Сексуальный гороскоп



Друзья

 Реклама






Гороскопы на goroCkop.ru


Выпечка

Свиные ушкиСвиные ушки
Продукты на 30 порций:

300 г замороженного слоеного теста
100 г сахара
Легко в приготовлении

Энергетическая ценность 1 порции: 210 кДж/50 кКал, 1 г белков, 3 г жиров, 7 г углеводов. Время на оттаивание теста: 1 час. Время на подготовку: 20 минут. Время на охлаждения теста: 30 минут. Время выпечки: 16-20 минут

В ыложите 5 упаковок замороженного слоеного теста на посыпанную сахаром рабочую поверхность и дайте ему оттаять. Перед тем как раскатать тесто, посыпьте рабочую поверхность еще раз сахаром. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 20 х 30 см. При этом регулярно переворачивайте тесто. Начните сворачивать длинную сторону пласта по направлению к середине. С другой стороны проделайте ту же самую операцию, пока слои теста не столкнуться. Слегка посыпьте сахаром. Накройте тесто салфеткой и поставьте в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку до 220 °С. Сбрызните противень холодной водой. Острым ножом нарежьте тесто на равные порции. Выложите "ушки" на противень на достаточном расстоянии друг от друга. Выпекайте 8-10 минут, затем переверните и выпекайте еще 8-10 минут до готовности. Выложите "свиные ушки" на другой противень и охладите.

На заметку:

Особенно вкусными "свиные ушки" будут, если подать их с малиной и сладкими взбитыми сливками. Ежевика, брусника или кусочки манго тоже прекрасно подойдут. "Свиные ушки" - классическое печенье к чаю.
Чайные листочкиЧайные листочки
Продукты на 16 порций:

300 г замороженного слоеного теста
100 г сахара
100 г шоколадной глазури
Легко в приготовлении

Энергетическая ценность 1 порции: 540 кДж/130 кКал, 1 г белков, 7 г жиров, 16 г углеводов. Время на оттаивание песта: 1 час. Время на подготовку: 30 минут. Время на выдержку: 15 минут. Время выпечки: 16 минут

Выложите 5 упаковок с замороженным слоеным тестом на посыпанную сахаром рабочую поверхность, разморозьте его и раскатайте в пласт толщиной 7 мм. Вырежьте стаканом круги 0 6 см. Раскатайте получившиеся круги на рабочей поверхности деревянной скалкой, причем раскатывайте круги только в одном направлении, переверните и еще раз раскатайте в том же направлении. Изделия овальной формы выложите на сбрызнутый холодной водой противень и оставьте на 15 минут. Разогрейте духовку до 220 °С. Выпекайте "чайные листочки" в середине духовки 8 минут, затем переверните и выпекайте еще 8 минут до готовности. Переложите "листочки" на другой противень и охладите их. Растопите глазурь на водяной бане и обмакните кончики "листочков" в глазурь. Выложите "чайные листочки" на кухонную решетку и дайте им полежать, пока глазурь не затвердеет.

На заметку:

Подавайте "чайные листочки" вместе со сливками, взбитыми с 1 ст. л. яичного ликера Шоколадный соус влейте в сливки тоненькой струйкой. В этом случае макать "чайные листочки" в глазурь не обязательно.
Плюшки с изюмомПлюшки с изюмом
Продукты на 20 порций:

250 г обезжиренного творога
300 г охлажденного масла
1 щепотка соли
1 ч. л. ванильного сахара
250 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
125 г изюма
50 г молотого фундука
1 ч. л. молотой корицы
50 г сахара
150 г сахарной пудры
1-2 ст. л. лимонного сока
Легко в приготовлении

Энергетическая ценность 1 порции: 1000 кДж/240 кКал, 4 г белков, 14 г жиров, 25 г углеводов. Время на подготовку: 40 минут. Время для охлаждения: 1 час Время выпечки: 25-30 минут

Протрите творог сквозь сито. 250 г масла порежьте на кусочки, соедините с солью, ванильным сахаром, мукой и разрыхлителем, смешайте с творогом. Замесите тесто сначала миксером, затем руками. Положите его в холодильник на 1 час. Раскатайте творожное тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности в пласт размером 40 х 60 см. Оставшееся масло растопите в кастрюле, затем слегка остудите. Смажьте им тесто. Вымойте изюм в горячей воде, обсушите, смешайте с молотыми орехами, корицей и сахаром. Получившейся смесью посыпьте тесто. Скатайте пласт теста по узкой стороне и порежьте мокрым ножиком на 20 кусочков. Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте противень маслом. Выложите плюшки на противень и выпекайте в середине духовки от 25 до 30 минут до золотистого цвета. Смешайте сахарную пудру с лимонным соком. Еще теплые плюшки смажьте получившейся глазурью и охладите на кухонной решетке.
РакушкиРакушки
Продукты на 40 порций:

250 г масла натертая
цедра 1 лимона
250 г мелкого сахарного песка
250 г муки
6 яиц
немного сахарной пудры
Масло для формочек
Французское блюдо

Энергетическая ценность 1 порции: 490 кДж/120 кКол, 3 г белков, 7 г жиров, 11 г углеводов. Время приготовления: 45 минут. Время выпечки: 10 минут

Взбейте в пену масло с лимонной цедрой и половиной нормы сахара. Просейте муку в миску. Взбейте в пену яйца с оставшимся сахаром. По ложке подмешайте муку и масло. Разогрейте духовку до 220 °С. Растопите масло и смажьте формочки для выпечки. Наполните формочки на 2/3 тестом и выпекайте в середине духовки 10 минут до золотистого оттенка. Охладите ракушки, не вынимая из формочек, затем выложите их на кухонную решетку. При желании можно посыпать печенье сахарной пудрой.
Кошачьи язычкиКошачьи язычки
Продукты на 40 порций:

4 яйца
200 г сахарной пудры
1 стручок ванили
100 г масла
250 г муки
40 г миндальных хлопьев
100 г нежно-горькой глазури
Для опытной хозяйки

Энергетическая ценность 1 порции: 400 кДж/100 кКал, 3 г белков, 4 г жиров, 11 г углеводов. Время на подготовку: 50 минут. Время выпечки: 12 минут. Время выдержки: 15 минут

Разогрейте духовку до 190 °С. Выложите противень бумагой для выпечки. Яйца с просеянной сахарной пудрой взбейте в пену. Ванильный стручок разрежьте вдоль, достаньте сердцевину и добавьте ее в яичный крем. Растопите масло и снова охладите. Муку и масло соедините с яичным кремом. Наполните тестом кондитерский шприц с круглой насадкой. Выдавите на противень полосочки по 8 см на достаточном расстоянии друг от друга, таким образом, чтобы их серединка была несколько уже, чем кончики. Во время выпечки "язычки" несколько увеличатся в объеме. Измельчите миндальные хлопья. Посыпьте миндалем "язычки" и выпекайте в середине духовки 12 минут до появления золотистого оттенка. Охладите "кошачьи язычки" на кухонной решетке. Растопите глазурь на водяной бане. Смажьте нижнюю часть печенья шоколадной глазурью и, перевернув, подсушите.
Медовые пампушкиМедовые пампушки с карамелью
Продукты на 40 порций:

5 ст. л. меда
1/2 ч. л. молотой ванили
200 мл сливок
100 г масла
250 г пшеничной муки грубого помола
1 ч. л. разрыхлителя
1 яйцо
Масло для противня
Питательно, легко в приготовлении

Энергетическая ценность 1 порции: 260 кДж/62 кКал, 1 г белков, 4 г жиров, 5 г углеводов. Время на подготовку: 40 минут. Время выдержки теста: 1 час. Время выпечки: 15 минут

М ед с ванилью кипятить 5 минут при постоянном помешивании. Постепенно добавьте сливки и кипятите еще 5 минут. Добавьте масло и сразу снимите кастрюлю с плиты. Перемешивайте, чтобы масло растаяло, а масса охладилась. Смешайте муку с разрыхлителем и вмести с яйцами соедините с остывшей карамельной массой. Накройте тесто и дайте ему постоять 1 час. Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте противень маслом. С помощью 2 чайных ложек формируйте маленькие пампушки и располагайте их на противне на достаточном расстоянии друг от друга. Выпекайте пампушки в середине духовки 15 минут до золотистого оттенка. Выложите пампушки на кухонную решетку и охладите.

На заметку:

Эти булочки будут особенно вкусными, если выдержать их 8 дней в закрытой жестяной коробке, чтобы они пропитались ароматом.

Канал @hyrax_ru Telegram

 Новости


События в России
События в мире
Криминальные
Компьютерные
Мобильные
Автомобильные
Культура
Экономика
Спорт
Наука и техника
Программа телепередач

 Кулинарные рецепты


Салаты
Мясо
Выпечка
Гарниры
Морепродукты
Десерты
Макароны

 Юмор


Забавные кошки
Афоризмы
Смешные истории
Цитатник

 Друзья сайта


Кулинарные рецепты с фотографиями
Астрология Гороскопы Сонники

 Анекдоты:


Про Вовочку
Про Ржевского
Про Чапаева
Армейские
Пикантные
Криминальные

 Знаки Зодиака


Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы

 Разное:


Cделать стартовой
Добавить в избранное
Гостевая книга
Экспорт гороскопов
Карта сайта
Поиск
Прислать статью
Реклама на сайте
Вебмастеру
Моб. версия
Гаджеты Google
XML (RSS) XML
Облако тегов

 Подписка


Ежедневный гороскоп на Hyrax.ru

Подписаться письмом
Рассылка 'Ежедневный гороскоп на Hyrax.ru'

 Реклама




 Разное



службы мониторинга серверов



Персональные: Персональный гороскоп | Гороскоп на каждый день | Гороскоп совместимости | Гороскоп на год
Гороскопы: Home | Ежедневный | Любовный | Мобильный | Кулинарный | Совместимости
Индивидуальный | Зодиакальный | Друидов | О доме | Досуг | Лекарство | Карьера
Цветочный | Характеристики знаков | Стихии | Общий обзорный | Эротический |
Женские имена | Мужские имена | Познай себя | Код судьбы | Мифический | Талисманы
Японский | Китайский | Годовой цикл | 12 летний цикл | Зороастрийский
2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Рецепты: Салаты | Мясо | Выпечка | Гарниры | Морепродукты | Десерты | Макароны
Анекдоты: Про Вовочку | Про Ржевского | Про Чапаева | Армейские | Пикантные | Криминальные
Разное: Cделать стартовой | Добавить в избранное | Гостевая книга | Карта | Ссылки | Поиск

© Copyright 1998-2017, www.hyrax.ru. Ссылка при воспроизведении обязательна.
Контакты: horoscope@mail.ru. © Дизайн 1998-2017, www.ahl.ru


Ќ  Ј« ў­го
Rambler's Top100