Rambler's Top100
На главную

   cделать стартовой    добавить в избранное  

Главная  Новости  Гороскопы  Астрология  Гадания  Нумерология  Сонник  Рецепты  Юмор  Анекдоты   WAP    Мобиле   Гостевая  Поиск  2017 
Любовный гороскоп Ежедневный гороскоп Гороскоп на год Гороскоп совместимости знаков

 Общий гороскоп:



 Разделы:


Новости
Гороскопы
Астрология
Персональные
Нумерология
Сонник
Кулинарные рецепты
Анекдоты
Разное
Поиск


 Поиск


 Персональные  гороскопы


Персональный гороскоп
Ежедневный прогноз
Гороскоп совместимости
Прогноз на год
Любовный гороскоп
Сексуальный гороскоп



Друзья

 Реклама






Гороскопы на goroCkop.ru


Мясные блюда

СтейкиСтейки на Т-образной кости с кислым кремом
4 больших картофелины
250 г творога (20% -й жирности)
150 г свежих сливок
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
по 1 пучку укропа и лука-резанца
соль
свежемолотый белый перец
1-2 ст. л. уксуса на травах
2 стейка на Т-образной кости (по 400 г)
40 г топленого масла
свежемолотый черный перец
2 томата
немного петрушки
Фирменный рецепт

Энергетическая ценность 1 порции: 3100 кДж/740 ккал, белок 53 г, жиры 38 г, углеводы 45 г Время приготовления: 50 минут

Духовку разогреть до 225 °С. Картофель помыть щеточкой под струей воды, каждую картофелину неочищенной завернуть в очень толстую алюминиевую фольгу и запекать в духовке на противне 45 минут. Для кислого крема смешать творог со сливками. Мелко нарезать лук и добавить в крем, смешав с раздавленным чесноком. Зелень вымыть, просушить, мелко нарезать, смешать с кремом и приправить по вкусу солью, перцем и уксусом. Мясо вымыть и просушить. Разогреть топленое масло в 2 сковородах, стейки обжарить на сильном огне по 7-9 минут с каждой стороны и приправить солью и перцем. Открыть фольгу с картофелем. Слегка помять картофелины в полотенце, чтобы они раскрылись, выложить в них по 2 ст. л. кислого крема. Стейки нарезать и подавать с картофелем и половинками томатов, украсив петрушкой. Отдельно к блюду подать оставшийся крем.
ОтбивныеОтбивные по-фламандски
4 отбивные по 150 граммов
1 большое кислое яблоко
3 ст.л. сливочного масла
по щепотке белого перца на порцию
2 ст.л. сливок или сметаны
2 ст.л. перечной мяты
Энергетическая ценность одной порции 2730 кдж / 650 ккал

Надрезать отбивные по краям, чтобы они сохранили форму. Слегка отделить мясо от кости острым ножом. Разрезать яблоко на 4 части, удалить сердцевину, четвертинки яблока тонко нашинковать. Разогреть духовку до 200°C. Растопить масло и хорошо обжарить отбивные со всех сторон. Посолить и поперчить с каждой стороны. Положить сверху нашинкованное яблоко и готовить в течение 15 минут в духовке (на среднем уровне). Затем заправить сметаной и подать к столу. Отбивные можно подать с хлебом и салатом.
ОтбивныеОтбивные, фаршированные зеленью
4 отбивные по 150 граммов
1 луковица
2 зубчика чеснока
4 ст.л. свежего розмарина
1 ст.л. зелени петрушки, лука, любистока
2 ст.л. сыра "Рокфор"
2 ст.л. масла
1/2 ч.л. соли
Энергетическая ценность одной порции 2560 кдж / 610 ккал

Надрезать отбивные по краям, чтобы они сохранили форму. Слегка отделить мясо от кости острым ножом, чтобы они равномерно прожаривались. Тонко нашинковать лук и чеснок. Смешать их с сыром "Рокфор". Разрезать отбивную, нафаршировать ее этой смесью и закрепить деревянными палочками. Разогреть масло и хорошо обжарить отбивные со всех сторон, затем уменьшить пламя и готовить еще 6 минут. К отбивным можно подать томаты в гриле или молодой картофель с маслом.
Бараньи биточкиБараньи биточки с соусом из анчоусом
1 черствая булочка
600 г фарша из баранины
1 большая луковица
4 ст. л. сливочного масла
3 зубчика чеснока
2 пучка петрушки
1 яйцо
1 яичный желток
по 1 ч. л. соли, свежемолотого черного перца, лимонной цедры и орегано кайенский перец
3 ст. л. растительного масла
3 ст. л. каперсов
125 мл сухого белого вина
2 филе анчоусов
4 ст. л. свуежих сливок
сок 1/2 лимона
Требует времени

Энергетическая ценность 1 порции: 3300 кДж/790 ккал, белек 44 г, жиры 59 г, углеводы 16 г Время приготовления: 1 час

Булочку замочить в холодной воде, размять и смешать с фаршем. Разогреть духовку до 50 °С. Лук мелко порубить и обжарить до прозрачности в 2 ст. л. сливочного масла. Добавить чеснок, раздавленный в чесночнице. Петрушку порубить и тоже обжарить. Луковую смесь вместе с яйцом, яичным желтком и пряностями добавить в фарш и хорошо размешать. Сделать из мяса небольшие шарики, сплющить их и обжарить в горячем масле до золотисто-коричневого цвета. Готовые биточки поставить в теплую духовку. Оставшееся сливочное масло разогреть, смешать с 2 ст. л. каперсов, белым вином, анчоусами и сливками. Соус 10 минут варить на слабом огне, затем приготовить из него пюре в миксере. Оставшиеся каперсы и лимонный сок смешать с соусом и подавать его к бараньим биточкам. К этому блюду подойдут лепешки с кунжутом.
ОссобукоОссобуко
4 куска телячьей голени (по 250 г)
1 веточки корневого сельдерея
1 большая луковица
2 моркови
1 мясистый томат
3 ст. л. муки
4 ст. л. растительного масла
по 1 ч. л. соли и свежемолотого черного перца
125 мл сухого белого вина
1 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. нарубленной петрушки
1 зубчик чеснока
цедра 1 лимона
Итальянское блюдо

Энергетическая ценность 1 порции: 2010 кДж/480 ккал, белок 58 г, жиры 13 г, углеводы 27 г. Время на подготовку продуктов: 30 минут. Время приготовления: 50 минут

Мясо вымыть, просушить и надрезать кожу по краям. Сельдерей, лук и морковь вымыть, очистить и мелко нарезать, Томат обдать кипятком, очистить и нарезать мякоть кубиками. Куски мяса обвалять в муке и жарить в масле с обеих сторон на сильном огне, снять со сковороды и приправить солью и перцем, Овощи обжарить в жире от жаренья мяса, добавить мясо и томаты. Вино смешать с томатной пастой, залить мясо и все готовить на слабом огне 50 минут. Петрушку смешать с мелко нарезанным чесноком и цедрой. Смесь добавить в соус за 10 минут до окончания приготовления. С этим блюдом сочетаются ризотто с горохом и натертым сыром "Пармезан".
Шницель из телятиныШницель из телятины по-цюрисхи
600 г телятины из нежной филейной части
1 большая белая луковица
50 г сливочного масла
по 1/2 ч. л. соли и свежемолотого белого перца
1 ст. л. муки
по 125 мл мясного бульона и сухого белого вина
3 ст. л. свежих сливок
Достаточно вкусно, быстро в приготовлении

Энергетическая ценность 1 порции: 1400 кДж/ЗЗО ккал, белок 32 г, жиры 17 г, углеводы 7 г. Время приготовления: 30 минут

Мясо вымыть, просушить и нарезать полосками шириной 1/2 см. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Сливочное масло разогреть, полоски мяса пожарить порционно до светлокоричневого цвета, переворачивая, и снять со сковороды. Лук пожарить в оставшемся масле до золотистого цвета, в лук добавить мясо, приправить солью и перцем. Посыпать мукой, погасить мясным бульоном и вином и дать закипеть. Снять сковороду с огня и смешать сливки со шницелем. С этим блюдом сочетаются жареный картофель и зеленый салат. На заметку Чтобы шницель был острее, можно приправить его 1 ч. л. порошка карри и 1 ст. л. мелких каперсов.

Канал @hyrax_ru Telegram

 Новости


События в России
События в мире
Криминальные
Компьютерные
Мобильные
Автомобильные
Культура
Экономика
Спорт
Наука и техника
Программа телепередач

 Кулинарные рецепты


Салаты
Мясо
Выпечка
Гарниры
Морепродукты
Десерты
Макароны

 Юмор


Забавные кошки
Афоризмы
Смешные истории
Цитатник

 Друзья сайта


Кулинарные рецепты с фотографиями
Астрология Гороскопы Сонники

 Анекдоты:


Про Вовочку
Про Ржевского
Про Чапаева
Армейские
Пикантные
Криминальные

 Знаки Зодиака


Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы

 Разное:


Cделать стартовой
Добавить в избранное
Гостевая книга
Экспорт гороскопов
Карта сайта
Поиск
Прислать статью
Реклама на сайте
Вебмастеру
Моб. версия
Гаджеты Google
XML (RSS) XML
Облако тегов

 Подписка


Ежедневный гороскоп на Hyrax.ru

Подписаться письмом
Рассылка 'Ежедневный гороскоп на Hyrax.ru'

 Реклама




 Разное



службы мониторинга серверов



Персональные: Персональный гороскоп | Гороскоп на каждый день | Гороскоп совместимости | Гороскоп на год
Гороскопы: Home | Ежедневный | Любовный | Мобильный | Кулинарный | Совместимости
Индивидуальный | Зодиакальный | Друидов | О доме | Досуг | Лекарство | Карьера
Цветочный | Характеристики знаков | Стихии | Общий обзорный | Эротический |
Женские имена | Мужские имена | Познай себя | Код судьбы | Мифический | Талисманы
Японский | Китайский | Годовой цикл | 12 летний цикл | Зороастрийский
2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Рецепты: Салаты | Мясо | Выпечка | Гарниры | Морепродукты | Десерты | Макароны
Анекдоты: Про Вовочку | Про Ржевского | Про Чапаева | Армейские | Пикантные | Криминальные
Разное: Cделать стартовой | Добавить в избранное | Гостевая книга | Карта | Ссылки | Поиск

© Copyright 1998-2017, www.hyrax.ru. Ссылка при воспроизведении обязательна.
Контакты: horoscope@mail.ru. © Дизайн 1998-2017, www.ahl.ru


Ќ  Ј« ў­го
Rambler's Top100